MOVIOLA – Milan-Atalanta, Giroud colpisce Holm: Irrati richiama Orsato al Var, fischiato rigore

Daniele Orsato
Daniele Orsato - Foto Fabrizio Corradetti / IPA Sport / IPA

Episodio da moviola nel finale del primo tempo di Milan-Atalanta, posticipo domenicale della ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Sugli sviluppi da calcio d’angolo la palla finisce ad Holm che anticipa Giroud, il centravanti rossonero non si ferma e nello slancio colpisce il petto di Holm. Per l’arbitro, il signor Daniele Orsato della sezione di Schio non c’è niente, ma dopo un minuto viene richiamato al Var da Massimiliano Irrati. Giroud è in ritardo e colpisce Holm, Orsato rivede l’episodio e in pochi secondi decide che è calcio di rigore. Dagli undici metri Koopmeiners non sbaglia e fa 1-1.