Highlights Juventus-Atalanta 2-0: recupero Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights ed i gol di Juventus-Atalanta, recupero della ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2017/2018. I padroni di casa continuano a vincere e lo fanno ancora una volta senza subire gol, superano 2-0 l’Atalanta e portano a quattro i punti di vantaggio sul Napoli quando mancano dieci giornate al termine del campionato. Prima mezzora equilibrata, equilibrio che viene spezzato dall’accelerazione straordinaria di Douglas Costa che parte dalla sua metà campo e serve in maniera perfetta Gonzalo Higuain che batte Berisha e porta in vantaggio gli uomini di Allegri. Gli ospiti provano a reagire nella ripresa e sfiorano l’1-1 con un colpo di testa di Mancini, ma nel finale arriva l’espulsione proprio del difensore atalantino che sommato al raddoppio di Matuidi poco dopo chiudono i giochi. La Juve vola in fuga, il Napoli segue a -4.