Vladimiro Falcone Lecce

Highlights e gol Lecce-Bologna 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Lecce-Bologna 1-1, match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2023/2024. Primo tempo molto vivace e sono i salentini a giocare meglio e costruire di più, mancando però la zampata finale, felsinei che però hanno dal canto loro l’occasione più importante con Ndoye e il miracolo di Falcone. Nella ripresa sembra impossibile che l’incontro possa sbloccarsi, invece arriva il clamoroso gol su punizione di Lykogiannis che ricorda Maradona, poi però il pareggio su rigore procurato dal portiere Falcone al 95′ e trasformato da Piccoli. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.