Calcio

Playoff Serie C 2022/2023, la Virtus Verona vince a Padova e accede alla fase nazionale

Logo Serie C

Sorpresona in questa domenica dei playoff di Serie C, con il favorito Padova che è stato eliminato da un’ottima versione della Virtus Verona con il punteggio di 1-0. Vittoria esterna preziosissima per i ragazzi allenati da Luigi Fresco: per accedere alla fase nazionale dei playoff potevano solo vincere, mentre un pareggio avrebbe premiato i padroni di casa, meglio piazzati nella classifica finale della regular season. E il team veronese ha vinto, difendendosi con ordine per la maggior parte del tempo e poi, all’80’, colpendo con Juanito Gomez. Non c’è stata nemmeno la possiblità, per il Padova, di forzare più di tanto nel finale: i padroni di casa, infatti, hanno giocato in 10 uomini gli ultimi 7 minuti più recupero della gara, a causa dell’espulsione rimediata dal portiere titolare Antonio Donnarumma.