Nazionali

Pagelle Austria-Francia 0-1: voti e tabellino Euro 2024

Kylian Mbappè Francia
Kylian Mbappè - Foto ANP / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Austria-Francia, match valevole per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2024. A Dusseldorf partita intensa e con grande agonismo, la prima palla gol della partita ce l’ha l’Austria con Maignan che compie una vera e propria prodezza sul tiro a botta sicura di Baumgartner. Con il passare dei minuti cresce la pressione della Francia e al 38′ Wober combina un pasticcio sbagliando intervento e facendosi autogol dopo una grande azione solitaria di Mbappè sulla destra. L’Austria rimane in partita e riesce a creare qualche grattacapo alla difesa dei transalpini. Mbappè, tutto solo, si divora clamorosamente il gol dello 0-2. Nel finale gioco molto spezzettato e poche occasioni: Deschamps comincia con una vittoria.