Calcio

LIVE – Mantova-Alessandria 2-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Mantova-Alessandria, match valevole per la sesta giornata del campionato italiano di Serie C 2023/2024. Potrebbe essere quasi definito come uno scontro fra testa e coda della classifica. I padroni di casa sono infatti al terzo posto in classifica con una striscia di continuità con 4 successi consecutivi. Per l’Alessandria, invece, è stato un avvio di stagione tremendo, con i piemontesi che si trovano all’ultimo posto in classifica. La partita in casa del Mantova potrebbe essere già decisiva.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

MANTOVA-ALESSANDRIA 2-0 (3′ Nichetti Aut, 56′ Fiori)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

81′- Spinge ancora il Mantova con Burrai

56′- GOOL MANTOVA!!! Fiori realizza un magnifico gol con il destro all’incrocio dei pali: 2-0

53′- Ammonito Mastalli

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

42′- Burrai ci prova col destro, Liverani respinge

38′- Ammonito Maggioni

33′- Occasione Alessandria con Nichetti che da fuori area manca fuori di poco

29′- Il Mantova firma il doppio vantaggio, ma la rete di Monachello viene annullata per fuorigioco

22′- Colpo di testa di Monachello su cross di Burrai: palla alta

18′- Ammonito Anatriello

16′- Ancora Mantova con Fiori, Liverani salva ancora

15′- Prova a spingere l’Alessandria, senza riuscire a trovare il pareggio per il momento

3′- GOOL MANTOVA!!! Porta in vantaggio i padroni di casa, l’autogol di Nichetti: 1-0

2′- Subito occasione Mantova con Galoppìni, para bene Liverani

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Alessandria. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.