Calcio

LIVE – Juventus U23-Pescara 4-3, Serie C 2023/24 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La Juventus Under 23 è reduce da un avvio di campionato al di sotto, altamente, delle attese con la zona rossa immediatamente dietro le sue spalle. Troppo poco per una squadra partita con l’obiettivo di fare un cammino serio e poi, chissà magari, giocarsi un posto ai playoff. Gli abruzzesi, invece, arrivano dal deludente pareggio con la Fermana e hanno intenzione di tornare al successo in trasferta. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 7 gennaio alle ore 14:00. Sportface.it non vi lascerà soli e vi racconterà il match minuto dopo minuto, non perdendosi nulla.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juventus U23-Pescara 4-3 (20′ Cangiano, 40′ Damiani, 56′ Comenencia, 60′ Cuppone, 62′ e 79′ Guerra, 90’+2 rig. Tunjov)

_______________________________________________________________________

FINISCE QUI UNA GARA PAZZA: JUVENTUS U23 BATTE PESCARA 4-3!

93′ – ESPULSO MESIK PER DOPPIA AMMONIZIONE! Rimane in 10 uomini il Pescara!

92′ – TUNJOV A SEGNO DAL DISCHETTO! ACCORCIA LE DISTANZE IL PESCARA, 4-3!

91′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!

90′ – 4′ di recupero

79′ – POKER DELLA JUVENTUS! GUERRA FA DOPPIETTA!

75′ – Girandola di cambi da entrambe le parti negli ultimi minuti

62′ – JUVENTUS ANCORA IN VANTAGGIO! GOL DI GUERRA! STA SUCCEDENDO DI TUTTO AL MOCCAGATTA!

60′ – PAREGGIO IMMEDIATO DEL PESCARA CON CUPPONE!

57′ – Ammonito Comenencia

56′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! GOL DI COMENENCIA!

50′ – OCCASIONE JUVE CON CERRI! Bravo Plizzari a deviare in calcio d’angolo!

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 1′ di recupero

40′ – PAREGGIO DELLA JUVE! HA SEGNATO DAMIANI! Tiro da fuori area a segno per il centrocampista bianconero, che fa 1-1!

36′ – Due cartellini gialli nel giro di pochi minuti nel Pescara, ammoniti Di Pasquale e Aloi

29′ – OCCASIONE PESCARA CON CUPPONE! Ancora una volta bravo Daffara a chiudere in uscita bassa

27′ – CANGIANO! Tiro fuori di poco dell’esterno pescarese, a un passo dalla doppietta!

22′ – COMENENCIA! Reagisce subito la formazione di casa, ma il tiro del difensore olandese finisce sull’esterno della rete

20′ – PESCARA IN VANTAGGIO! GOL DI CANGIANO! Parata di Daffara sulla conclusione di Aloi, sulla respinta il più lesto di tutti è l’ex Roma e Bologna che batte a rete per lo 0-1!

14′ – CUPPONE! Girata dell’attaccante biancoazzurro, palla fuori di poco!

12′ – Primo giallo del match per Mesik

8′ – SUBITO PERICOLOSO IL PESCARA! Gran parata di Daffara su Cuppone e Merola!

1′ – Al via il match!

13.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Serie C tra Juventus U23 e Pescara. Tra pochi minuti il calcio d’inizio!