Calcio

LIVE – Genoa-Reggiana 2-1, Coppa Italia 2023/24 (DIRETTA)

Alberto Gilardino
Alberto Gilardino, Genoa - Foto LiveMedia/Claudio Benedetto

Prima Inzaghi contro Pirlo, ora Gilardino contro Nesta. Un tempo tutti protagonisti del Milan e tutti Campioni del Mondo, ora a sfidarsi per un posto agli ottavi di finale di Coppa Italia. Se il primo scontro sopracitato ha dato ragione ad Inzaghi, ora ci si attende quello Genoa e Reggiana, ossia quello fra Gilardino e Nesta. In quel di Marassi il Genoa vuole andare avanti, ma occhio alle soprese. Si parte alle 15.00.

DOVE VEDERE LA PARTITA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Genoa-Reggiana 2-1 (37′ Varela, 53′ Haps, 98′ Gudmundsson)

120′ Finisce qui! Il Genoa rimonta la Reggiana e vola agli ottavi di finale, dove sfiderà la Lazio!

119′ Occasione incredibile per la Reggiana! Tonnara in area, Gondo poi calcia ma non trova la porta in equilibrio precario!

113′ La Reggiana si organizza per il forcing finale.

110′ Gol annullato a Portanova per fuorigioco! L’ex di turno fermato dal guardalinee.

107′ Gomitata di Malinovskyi su Bianco, possibile lavoro per il Var.

106′ Si riparte per il secondo tempo supplementare.

105′ Finisce qui il primo tempo supplementare.

98′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GUDMUNDSSON, SEMPRE LUI! DIAGONALE PERFETTO COL MANCINO, COMPLETA LA RIMONTA IL GENOA! 2-1.

94′ Botta di Portanova, palla che esce di pochissimo!

91′ Su riparte per i primo dei due tempi supplementari.

90+6 Finisce qui il secondo tempo, 1-1 e sorvono i supplementari tra Genoa e Reggiana!

90’+5 Occasione incredibile per Lanini col colpo di testa che finisce fuori! Non ci si crede.

90′ Cinque minuti di recupero.

87′ Un po’ di confusione lì davanti da parte del Grifone.

81′ Gioco molto spezzettato dall’arbitro Santoro in questa fase.

75′ Entrano Ekuban e soprattutto Gudmundsson, Gila vuole evitare i supplementari.

70′ Restano venti minuti alle due squadre per evitare i supplementari.

65′ Confusione incredibile! Doppio miracolo di Satalino, prima su Puscas, poi con due uscite coraggiose in quella tonnara che si crea.

62′ La traversa di Puscas! Colpo di testa perfetto, Satalino sfiora e manda sul legno! Incredibile chance.

58′ Ammonito Frendrup, era diffidato.

53′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LO STRAORDINARIO PAREGGIO DI HAPS! SPONDA DI PUSCAS E ALL’ANGOLINO CALCIA L’ESTERNO! CHE BOTTA, 1-1.

51′ Ammonito Nardi.

49′ Botta violentissima di Frendrup, appena entrato, miracolo di Satalino. C’era però fuorigioco.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo. Reggiana in vantaggio sul Genoa.

45′ 1 di recupero.

43′ Melegoni sfiora il raddoppio! L’ex di turno calcia a chiusura di un contropiede, palla respinta da Leali!

40′ Follia di Lanini! Da posizione defilata calcia male, ma avrebbe potuto servire in mezzo Varela tutto solo! Incredibile.

37′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VARELA E’ UN FULMINE! VOGLIACCO SEMBRAVA IN VANTAGGIO, MA L’ATTACCANTE DELLA REGGIANA CI METTE LA PUNTA IN SCIVOLATA E TROVA L’ANGOLINO! 0-1 A SORPRESA.

36′ Occasionissima della Reggiana! Varela calcia di prima intenzione a chiudere un contropiede, respinge Leali.

32′ Varela porta a spasso la difesa del Grifone, poi si procura un corner.

25′ Per chi vince agli ottavi c’è l’Atalanta.

21′ Reggiana fin qui molto ben messa in campo.

18′ Ammonito Matturro.

15′ La grande occasione della Reggiana! Prova la gran botta Crnigoj, palla che esce di un soffio!

11′ Ben poche opportunità da gol fin qui, ritmi davvero bassi.

7′ Le due squadre sono entrambe reduci da una vittoria importante nei rispettivi campionati.

4′ Genoa subito riversato in attacco.

1′ Si comincia!

14.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Ferraris e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Reggiana, sedicesimi della Coppa Italia. Chi vince sfida l’Atalanta agli ottavi, si parte fra poco.