Calcio

LIVE – Casertana-Foggia 2-1, Serie C 2023/24 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

E’ tempo di posticipo in Serie C, nel cui Girone C si sfideranno Casertana e Foggia. I padroni di casa stanno vivendo un momento molto importante ed estremamente produttivo dal punto di vista dei risultati, con i campani che si trovano attualmente al quinto posto. Se dovesse arrivare una vittoria, la Casertana supererebbe il Crotone e salirebbe al quarto posto in classifica, per un posto che farebbe segnare. Dall’altro lato del campo ci sarà il Foggia che invece sta attraversando un periodo altalenante, che vede i rossoneri al decimo posto. Una vittoria servirebbe per ridare spirito e morale in ottica piazzamento ai playoff. Si parte alle 20.45.

DOVE VEDERE LA GARA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Toscano, Proietti, Matese; Tavernelli, Montalto, Curcio. Allenatore: Vincenzo Cangelosi.

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Riccardi, Carillo, Salines; Garattoni, Martini, Marino, Frigerio, Vezzoni; Embalo, Tonin. Allenatore: Mirko Cudini.

Casertana-Foggia 2-1 (26′ Montalto, 38′ Curcio, 88′ Schenetti)

FINISCE QUI: CASERTANA BATTE FOGGIA 2-1!

92′ – FOGGIA IN DIECI UOMINI! ESPULSO RICCARDI!

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – ACCORCIA LE DISTANZE IL FOGGIA! Tocco di Schenetti sul primo palo e gol del 2-1 per i rossoneri che ora ci credono!

83′ – Un cambio per parte: fuori Vezzoni e dentro Rossi nel Foggia, Cadili per Montalto nella Casertana

78′ – OCCASIONE FOGGIA! Tiro di Schenetti, palla a lato di poco!

76′ – Altro giallo nel Foggia, è il turno di Peralta

73′ – Ammonito Garattoni

64′ – Casertana in controllo del gioco

55′ – Proteste Casertana per un contatto in area tra Anastasio e Garattoni: l’arbitro fa giocare

48′ – VENTURI! A tu per tu con Frigerio chiude la strada dopo una carambola che aveva favorito il giocatore del Foggia

46′ – SI RIPARTE

22:25 – Squadre in campo. A breve si riprende

22:10 – Le squadre sono ancora negli spogliatoi. La polizia sta cercando di ristabilire l’ordine dopo alcuni incidenti

POLIZIA IN CAMPO. IL GIOCO NON RIPRENDE

FINE PRIMO TEMPO

51′ – Clamorosa chance della Casertana! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo e della sponda di testa di Anastasio, Sciacca da zero metri calcia alto

45′ – Cinque di recupero

38′ – RADDOPPIO CASERTANA! Dopo un rinvio sbilenco di Garattoni, Curcio lascia partire un sinistro formidabile dal limite dell’area: niente da fare per Nobile

36′ – Altri fumogeni in campo, gioco momentaneamente fermo

26′ – VANTAGGIO CASERTANA! Una respinta corta di Nobile è preda di Montalto che da due passi anticipa Riccardi e deposita in rete. Quattro gol nelle ultime cinque partite per l’attaccante

20′ – Tensione sugli spalti per un lancio di fumogeni dallo spicchio riservato ai tifosi ospiti

18′ – Penetrazione in area di Tavernelli che calcia forte, ma Nobile respinge in qualche modo

9′ – Ancora Casertana pericolosa! Azione individuale di Anastasio che fa fuori Riccardi e calcia col destro sul primo palo: palla fuori

5′ – Occasionissima per la Casertana! Proietti pesca in area Montalto che cerca la soluzione di potenza: l’attaccante scheggia la traversa col mancino

1′ – Fischio d’inizio