Serie C 2023/2024, il Pescara riparte bene: Lucchese battuta 1-0

Tifosi Pescara
Tifosi Pescara - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Il Pescara di Giovanni Bucaro batte 1-0 la Lucchese all’Adriatico e torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive nel girone B di Serie C 2023/2024. Dopo le dimissioni di Zeman per motivi di salute, la squadra di casa sale a 44 punti in classifica, mentre la Lucchese rimane a 28 e torna a casa con qualche rimpianto. Sono infatti gli ospiti a sfiorare la rete del vantaggio dopo cinque minuti. Lancio di De Maria, Magnaghi di testa spizza per Disanto che col destro ‘grazia’ Plizzari. Al 20′ il Pescara sfiora l’1-0 e lo fa con un mancino di Cuppone che si stampa sulla traversa. Tempo cinque minuti e gli uomini di Bucaro passano in vantaggio. Merito di Merola che svetta di testa su cross dalla sinistra e spedisce la palla all’incrocio dei pali. La Lucchese fa meglio nella ripresa e pareggia il conto dei legni con Guadagni, che col mancino trova il palo alla destra di Plizzari. Nel finale il Pescara ritrova solidità e gestisce bene il vantaggio. Nel prossimo impegno gli abruzzesi dovranno vedersela contro la Torres in trasferta, mentre la Lucchese ospiterà il Rimini.