Serie C 2023/2024: Cesena e Pescara soffrono ma vincono, ok Avellino e Taranto

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

Nella serata di oggi si sono disputate le partite valide per la 24ª giornata del Girone B e del Girone C di Serie C 2023/2024. Le big del Girone B non sbagliano. Il Cesena piega un’ottima Fermana 1-0. Decisivo il gol di Cristian Shpendi, fratello dello Stiven giocatore dell’Empoli, all’83’. Terza vittoria consecutiva per i bianconeri, che allungano in testa a +9 sulla Torres, con una partita in meno. Fermana che resta ultima a 17 punti. Il Pescara non sbaglia e batte 2-0 il Pineto. Succede tutto negli ultimi 10 minuti. De Marco la sblocca all’80’ e Merola chiude i conti all’89’ per portare gli abruzzesi al quarto posto con 41 punti. Pineto 10° a 29. Nel Girone C l‘Avellino passa a Monopoli per 1-0. Il gol su rigore di Patierno al 16′ lancia gli irpini al secondo posto a 44 punti a -7 dalla Juve Stabia. I pugliesi restano al 16° posto con 23 punti. Non sbaglia anche il Taranto, che piega per 2-1 il Monterosi, fanalino di coda con 15 punti. I pugliesi sono quarti con 41 punti. Nelle altre partite pareggi tra Crotone e Sorrento (1-1) e tra Casertana e Potenza (0-0).