Serie C 2022/23: Ferrari porta tre punti al Vicenza, ancora sconfitta la Pro Vercelli

Logo Serie C

Il Vicenza esce vittorioso dal Silvio Piola, termina 1-3 la sfida contro la Pro Vercelli valevole per la 30esima giornata del Girone A di Serie C 2022/23. Buon primo tempo dei padroni di casa che prendono in mano le redini del match procurandosi diverse occasioni da rete. Ottimo prima frazione di Gatto che va al tiro prima al 15esimo e poi al 20esimo. A provare a sbloccare il risultato anche Ronaldo con un tiro all’angolino basso deviato da Rizzo in angolo e Arrighini con una conclusione, però, fuori misura.

Cambiano i termini nella ripresa, il Vicenza spiazza i padroni di casa e si prende la vittoria. E’ Stoppa a sbloccare il risultato a favore dei biancorossi al 52esimo, è poi Ferrari con tripletta e mettere il sigillo sul match. Vana la rete ad un quarto d’ora dalla fine messa a segno da Vergara. Continuano così la corsa verso la vetta gli uomini di Modesto che fissano il quinto posto in classifica, a soli 3 punti dalla prima posizione. Ancora una sconfitta invece per i leoni che frenano in 14esima posizione con 36 punti.