Serie C 2022/2023: impresa al Romeo Galli, l’Entella rimonta 2-1 contro l’Imolese

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

L’Entella vince sul finale, beffata l’Imolese alla 25esima giornata di Serie C 2022/23. I padroni di casa firmano la sedicesima sconfitta stagionale e restano in zona retrocessione con 19 punti. I biancocelesti incassano una nuova vittoria salgono al secondo posto a quota 49.

I rossoblù sbloccano il risultato al 42esimo minuto di gioco, grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara. Sul dischetto si posiziona Simeri che non sbaglia e trasforma il penalty nell’1-0. La gara continua con ritmi bassi e con i tentativi dell’Entella: ci prova prima Favale con la conclusione al 77esimo, e poi Faggioli qualche minuto più tardi. Nei secondi finali, l’assedio degli ospiti porta ad una rimonta incredibile, Merkaj firma il 2-1. Questo il risultato finale al Romeo Galli.