Calcio

Due palloni in campo, ma il Malaga segna e il gol viene convalidato: polemica in Spagna (VIDEO)

Campo da calcio e pallone - Foto Pexels Creative Commons Zero (CC0)
Campo da calcio e pallone - Foto Pixabay Creative Commons Zero (CC0)

Antisportività ai massimi livelli nel match tra Malaga e Gimnastic, valevole per l’andata dei play-off promozione della terza serie spagnola. Al primo minuto di recupero del primo tempo, il Malaga si è infatti procurato un calcio d’angolo e ha deciso di batterlo in fretta. Proprio per evitare che la difesa del Gimnastic fosse colta di sorpresa, l’attaccante Alan Godoy ha deciso di buttare in campo – e non fuori, come stava facendo – un secondo pallone. Il corner è stato comunque battuto rapidamente ed il Malaga ha segnato il gol dell’1-o con Roberto Fernandez. I giocatori del Gimnastic si sono immediatamente diretti verso l’arbitro, protestando in maniera furiosa. La rete è stata però convalidata (giustamente, visto che il secondo pallone non ha interferito in alcun modo con l’azione) e il Malaga ha poi vinto la partita per 2-1. Di seguito il video.