Coppa Italia

Pagelle Lazio-Juventus 2-1: voti e tabellino Coppa Italia 2023/2024

Valentin Castellanos Lazio esultanza
Valentin Castellanos Lazio esultanza - Foto Domenico Cippitelli / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Juventus, match valevole per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia 2023/2024. Allo stadio Olimpico grande partenza dei ragazzi di Igor Tudor che sbloccano la partita grazie al grande colpo di testa di Castellanos che brucia Alex Sandro e batte l’incolpevole Perin. La Juventus ha l’occasione del pareggio con Vlahovic, ma prima Gila e poi Mandas dicono di no. Prima della fine del primo tempo Castellanos ha la ghiotta chance del 2-0, ma Perin gli dice di no. Il gol del raddoppio comunque arriva ad inizio secondo tempo grazie sempre a Castellanos, servito alla perfezione da Luis Alberto. La sfida adesso è in parità, la Juventus reagisce ma Vlahovic fallisce il 2-1 di destro. Il match sembra avviato verso i tempi supplementari, ma i cambi sono decisivi: Weah serve Milik che, alla prima palla toccata, fa 2-1 ed è il gol che porta i bianconeri in finale.