Coppa Italia

Pagelle Inter-Bologna 1-2: voti e tabellino Coppa Italia 2023/2024

Joshua Zirkzee Bologna
Joshua Zirkzee - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Inter-Bologna, match valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2023/2024. A San Siro primo tempo con ritmi alti e grande intensità, l’Inter sembra avere qualcosa in più ma non concretizza due buone occasioni con Frattesi anche per merito di un super Ravaglia che compie una grandissima parata. Il Bologna si fa vedere di rado, ma quando lo fa mette in apprensione la difesa nerazzurra. Nella ripresa invece è un assolo nerazzurro: Arnautovic si divora il gol dell’1-0, Lautaro Martinez si fa parare il calcio di rigore e l’assedio interista però non corre i frutti sperati, si va ai supplementari. Dopo un minuto e mezzo ci pensa Carlos Augusto, con un poderoso stacco di testa, a sbloccare la partita. Ma nel secondo tempo supplementare accade l’impensabile: Zirkzee di tacco inventa per Beukema che di prima intenzione fa 1-1. Lo show di Joshua non è finito perché salta Acerbi con un numero e poi serve Ndoye che inserisce il turbo e batte Audero. Il Bologna vola ai quarti di finale dove troverà la Fiorentina, Inter eliminata.

LE PAGELLE E I VOTI

INTER (3-5-2): Audero 5.5; Bisseck 6.5 (1’pts Pavard 5.5), Acerbi 5.5, Bastoni 6 (29’st Dimarco 6.5); Darmian 6, Frattesi 5.5, Asllani 6 (38’st Sensi 5), Klaassen 6 (29’st Barella 5), Carlos Augusto 6.5; Lautaro Martinez 5 (9’pts Mkhitaryan 5.5), Arnautovic 5 (29’st Thuram 6). In panchina: Sommer, Di Gennaro, Calhanoglu, Pavard, Akinsanmiro, Agoume, Stabile, Kamate, Sarr, Stankovic. Allenatore: Inzaghi 5.5

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia 7; Corazza 5 (31’st De Silvestri 6), Beukema 7, Lucumi 6.5 (9’pts Calafiori 6.5), Lykogiannis 6; Aebischer 6.5, Moro 6 (24’st El Azzouzi 6); Saelemaekers 5.5 (40’st Ndoye 7), Urbanski 5.5, Fabbian 6.5; Van Hooijdonk 5 (40’st Zirkzee 7.5). In panchina: Bagnolini, Skorupski, Posch, Freuler, Bonifazi, Ferguson. Allenatore: Thiago Motta 7

ARBITRO: La Penna di Roma 5.5
RETI: 2’pts Carlos Augusto, 7’sts Beukema, 11’sts Ndoye
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 63.519.
Ammoniti: Lykogiannis, Van Hooijdonk, Fabbian, Bisseck, Darmian, Pavard, Barella.
Angoli: 11-1.
Recupero: 0’pt, 5’st, 1’pts, 1’sts.