Calcio

Coppa Italia Serie C 2023/24: il Perugia passa con il Monterosi. Il Picerno avanti grazie ai rigori

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Si sta per completare il quadro delle qualificate al secondo turno della Coppa Italia di Serie C con i match del giovedì pomeriggio che hanno decretato che Perugia e Picerno hanno avuto la meglio su Monterosi e Taranto. Nel primo match fra Monterosi e Perugia, a niente è valso il vantaggio nei primi minuti di gioco dei padroni di casa con Piroli, vista poi la repentina reazione da parte del Perugia. Pet gli umbri, infatti, sono arrivati i gol di Torrasi e Vulikic nella prima frazione che hanno portato avanti il Grifo. Nella ripresa il definitivo 3-1 da parte di Lisi.

Nella seconda partita di giornata, quella fra Picerno e Taranto, a prevalere è stato l’equilibrio che ha portato la gara fino ai calci di rigore che hanno dato ragione alla squadra di casa. Nei temi regolamentari il match si è chiuso con il punteggio di 1-1: Samele porta avanti gli ospiti al 19esimo. Nella ripresa è Diop a pareggiare per il Picerno. Ai rigori alla fine ha prevalso il Picerno.