Calcio

Coppa d’Asia 2024: Iraq imbattuto, Giappone secondo nel girone

Coppa d'Asia
Coppa d'Asia - Foto CHINE NOUVELLE/SIPA/2401120802

Si è conclusa la terza e ultima giornata del Girone D di Coppa d’Asia 2024. L’Iraq fa tre su tre e batte anche il Vietnam. La squadra di Casas Garcia batte 3-2 in rimonta la compagine di Troussier, che chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Buo Hoang Viet Anh. Iraq che la ribalta con il gol di Sulaka e Hussein, che poi sbaglia un rigore all’83’. Il Vietnam la pareggia al 91′ con Nguyen Quang Hai, ma sempre Hussein segna il 3-2 finale al 102′. Vince anche il Giappone, ma non basta per evitare un deludente secondo posto nel Girone. I nipponici vincono 3-1 contro l’Indonesia. La doppietta di Hueda mette in discesa l’incontro. L’autogol di Hubner all’88’ certifica la vittoria dei ragazzi di Moriyasu, che chiudono a 6 punti davanti all’Indonesia, a 3.