Champions League

Highlights e gol Bayern Monaco-Real Madrid 2-2: Champions League 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, match valido per la semifinale di andata della Champions League 2023/2024. All’Allianz Arena primi venti minuti strepitosi dei bavaresi, che però vengono puniti al primo affondo della Casablanca: Vinicius imbeccato da Kroos non perdona. Il secondo tempo, però, è straordinario dei ragazzi di Tuchel: il pareggio lo firma Sané, quindi il ribaltone con il rigore procurato da Musiala e trasformato da Kane, prima dell’assalto finale delle merengues, con Kim che regala un rigore trasformato da Vinicius per il definitivo pari sul 2-2. Di seguito ecco le immagini salienti.