Champions League

Champions League 2023/24: la Real Sociedad vola in vetta, Benfica ko per 3-1

Igor Zubeldia
Igor Zubeldia - Foto LiveMedia/Ricardo Larreina/DPPI

Mantiene la vetta del girone la Real Sociedad, termina 3-1 la sfida valevole per la quarta giornata della Champions League contro il Benfica. Succede di tutto nella prima frazione di gioco: Merino sblocca il risultato al sesto minuto, è poi Oyarzabal a raddoppiare qualche minuto più tardi. Al 15esimo è il var ad annullare, per fallo di mano, la rete che sarebbe valsa la doppietta personale all’esterno numero 8. L’ulteriore allungo non stenta però ad arrivare, il 3-0 giunge al 21esimo con la rete di Barrentxea. Pochi minuti dopo l’occasione di mettere a segno il poker, Mendez si posiziona sul dischetto ma sbaglia. Nella ripresa ritmi più bassi e una sola marcatura messa a segno, quella degli ospiti al 49esimo con Rafa Silva, risultata vana sul risultato definitivo. Termina 3-1 alla Reale Arena.