Calcio femminile

Calcio femminile, Champions League 2023/2024: rimonta folle Lione sul Psg, Chelsea corsaro a Barcellona

Barcellona femminile
Barcellona femminile - Foto Felipe Mondino / IPA

Si sono appena concluse le gare di andata delle semifinali di Champions League di calcio femminile.

Rimonta incredibile del Lione, che batte 3-2 il Psg in casa al termine di una gara folle. Le parigine vanno avanti in chiusura di primo tempo con Katoto (44′), che poi trova la doppietta personale al 48′. Partita che sembra chiusa, ma all’80’ Diani fa partire la rimonta della squadra di Bompaston. Blackout Psg e Dumornay trova il pareggio all’85’. Un minuto dopo, all’86’, Majri trova il gol del 3-2. Il ritorno si giocherà a Parigi tra otto giorni (28 aprile ore 16.00).
Dall’altra parte del tabellone, il Chelsea passa di misura all’Estadio Olimpico Montjuc di Barcellona. Alla squadra di Hayes basta il gol di Cuthbert, su assist di Nusken, al 40′. Blaugrana che nel secondo tempo non riescono a trovare nemmeno il pareggio. Il ritorno, in casa del Chelsea il 27 aprile alle 18.30, per le ragazze di Giraldez sarà tutto in salita.