Spareggio Bundesliga: si salva lo Stoccarda, l’Amburgo manca la promozione

Konstantinos Mavropanos Stoccarda
Konstantinos Mavropanos - Foto LiveMedia/DPPI/Ralf Ibing

Lo Stoccarda è salvo, l’Amburgo abbandona il sogno Bundesliga. Dopo il 3-0 rimediato all’andata, la formazione di Walter cede nuovamente agli avversari, questa volta per 3-1. Sono proprio i padroni di casa a sbloccare però il risultato al sesto minuto di gioco: Jean-Luc Dompe libera con un passaggio decisivo Kittel che segna con un gran tiro dal limite. Poi, il pareggio al 17′: Millot riceve un bel passaggio di Guirassy e scarica in rete centralmente. Sorpasso messo a segno invece al 48esimo: è ancora l’attaccante numero 8 ad andare a segno con una conclusione a pochi passi dalla porta. Sul finale attiva anche il definitivo 1-3, a timbrare il tabellino dei marcatori è Silas al 97esimo. Lo Stoccarda resta così nella massima serie tedesca, sono i padroni di casa a mancare la tanto sperata promozione.