Ligue 1 2023/2024: il Lens piega il Clermont, Rennes corsaro a Nantes

Lens
Lens - Foto Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Prosegue la Ligue 1 2023/2024 con la 30ª giornata

Il Lens passa in casa con il Clermont per 1-0. Decisivo il rigore realizzato da Sotoca al 3′. La squadra di Haise prova per tutto l’arco dell’incontro a trovare il gol della sicurezza senza trovarlo, ma riesce ad evitare un beffardo pareggio nel finale. Lens che torna a vincere dopo quattro partite senza successo (1 pareggio e 3 sconfitte) e si conferma al sesto posto con 46 punti. Clermont che resta ultimo a 22 punti con 6 punti di distacco dalla zona salvezza.
Ritrova i tre punti anche il Rennes, che vince 3-0 in trasferta sul campo del Nantes. La squadra di Stephan, dopo un primo tempo di studio, dilaga nel secondo tempo con i gol di Kalimuendo (67′), Bourigeaud (76′) e il rigore di Gouiri (91′). Rennes che torna a sorridere dopo le sconfitte con Tolosa, Monaco e Strasburgo e sale al settimo posto con 42 punti. Nantes 14° a 31 punti con 5 punti di margine sulla zona retrocessione.