Liga 2022/23: il Real torna alla vittoria, Benzema e Kroos firmano il 2-0

Karim Benzema Real Madrid
Karim Benzema - Foto LiveMedia/Irina R Hipolito/DPPI

Il Real Madrid firma un’altra vittoria, battuto 2-0 l’Athletic Bilbao nella diciottesima giornata della Liga 2022/23. I blancos fissano così la seconda posizione in classifica, la formazione di Valverde resta invece in ottava posizione a quota 26.

Primo tempo ben giocato da entrambe le formazioni: sono i padroni di casa a procurarsi una doppia chance all’11 e al 17esimo minuto, prima con Paredes e poi con Williams. A sbloccare le marcature ci pensa però Benzema al 24esimo minuto: Asensio arriva sulla palla fornisce un assist al numero 9 che deve solo terminare in rete. Raddoppio trovato invece nei minuti finali: Kroos non esita e lascia partire una sassata dal limite dell’area. Pallone ben calciato all’angolino basso di destra e palla in rete. Finisce 0-2 al San Mamés.