Liga 2022/2023, Ferran Torres trascina il Barcellona: è 1-0 contro l’Atletico Madrid

Ferran Torres Barcellona
Ferran Torres - Foto LiveMedia/Felipe Mondino

Il Barcellona rialza la testa, e dopo le due battute di arresto contro Getafe e Girona batte l’Atletico Madrid nella 30esima giornata della Liga 2022/2023. Tre punti importantissimi per gli azulgrana di Xavi, che salgono a quota 76 tornando a +11 sul Real Madrid e vedendo sempre più vicino il titolo. Rimangono a 60 i colchoneros, che hanno ancora sei punti di vantaggio sulla Real Sociedad.

Grande spettacolo al Camp Nou. Dopo un solo minuto di gioco il tiro di Griezmann scheggia la traversa e i colchoneros sfiorano subito il vantaggio, e al 35′ è ancora il francese ad andare vicino al gol, ma questa volta a dire di no è un grande ter Stegen. Al 44′, però, la sblocca il Barcellona con Ferran Torres, bravo a colpire con il destro dopo il bel lancio lungo di Raphina. Torna Pedri e fa subito la differenza: al 62′ il centrocampista dei catalani raccoglie un pallone vagante in area e conclude, ma il suo tiro termina largo sulla sinistra. Al 72′ ci prova Rapinha con un rasoterra finito tra le mani di Oblak, e al 90′ grandissima occasione con il bel colpo di testa di Morata terminato però fuori.