Liga 2022/2023: il Barcellona torna al successo, sconfitto 4-0 il Betis

Barcellona
Barcellona - Foto LiveMedia/Felipe Mondino

Dopo il passo falso contro il Vallecano, il Barcellona torna alla vittoria e riprende la sua marcia verso il titolo. Sconfitto con un sonoro 4-0 il Betis nel match valevole per la 32esima giornata di Liga 2022/2023. Ad aprire le danze è stato Christiansen al 14′, mentre il raddoppio l’ha firmato Lewandowski al 36′. Appena tre minuti dopo è arrivato il tris con Raphinha mentre nella ripresa c’è stata gloria anche per Ansu Fati, capace di calare il poker.

HIGHLIGHTS

Match senza storia e caratterizzato anche dall’espulsione di Edgar Gonzalez, che al 33′ ha lasciato in inferiorità numerica i suoi dopo aver rimediato due ammonizioni nel giro di 10 minuti. La squadra di Xavi sale a quota 79 punti e si riporta a +11 sul Real Madrid, mentre il Betis subisce la terza sconfitta nelle ultime cinque gare e rischia di compromettere la qualificazione alla prossima Europa League.