Bundesliga 2022/23: il Lipsia si avvicina alla vetta e mette pressione al Bayern. Stoccarda battuto 2-1

Lipsia
Lipsia - Foto LiveMedia/Jurgen Fromme/DPPI

Anticipo della 18esima giornata di Bundesliga, quello giocato questa sera tra Lipsia e Stoccarda e conclusosi sul risultato finale di 2-0.

Sono i padroni di casa infatti a sbloccare il risultato nella prima frazione di gioco: Szoboszlai mette a segno l’1-0 al 25esimo minuto, l’esterno numero 17 non lascia scampo a Muller che viene spiazzando da una magistrale punizione battuta sul palo di sinistra. Nella seconda frazione arriva prima l’allungo dei biancorossi con il tiro dalla distanza ancora di Szoboszlai e poi il gol della speranza per gli ospiti. Fuhrich si posiziona sul dischetto al 68esimo e con un bel destro angolato non lascia scampo a Blaswich. Il match però non cambia direzione, sono gli uomini di Rose ad uscirne vincitori e a conquistare la seconda posizione in classifica. Ospiti che invece restano in zona retrocessione con soli 16 punti.