Calcio

Bundesliga 2023/24: 1-1 nel big match fra Bayer Leverkusen e Stoccarda

Bayer Leverkusen
Bayer Leverkusen - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

Nell’attesissimo match della Bay Arena, il Leverkusen di Xabi Alonso si porta a casa un punto che vuol dire testa della classifica consolidata ed allungo di quatto lunghezze sul Bayern Monaco, secondo in classifica. Per lo Stoccarda, invece, un punto preziosissimo che fa consolidare il terzo posto in classifica proprio alle spalle del Leverkusen e del Bayern di Monaco.

Nel match domenica fra Leverkusen e Stoccarda, i ritmi sono alti sin dall’inizio con entrambe le squadre che mostrano di tenere alla vittoria per dare una spallata importante alla classifica. I padroni di casa passano in svantaggio, con la rete dello Stoccarda che porta la firma di Fuhrich che al 40esimo del primo tempo sblocca la partita. All’intervallo si va sul vantaggio esterno che vorrebbe dire per lo Stoccarda punti pesanti anche in orbita sogno primo posto. Ad infrangere il sogno ci pensa il solito talento di Florian Witrz che al settimo del secondo tempo realizza il gol dell’1–1 poi definitivo. Un punto quindi per entrambi le squadre che rende estremamente contento sia Xabi Alonso che allunga su più quattro sul Bayern Monaco e che consolida invece il terzo posto dello Stoccarda.