Basket Nba

Highlights Cleveland Cavaliers-Philadelphia 76ers 95-114: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Cleveland Cavaliers-Philadelphia 76ers 95-114, match della notte NBA 2019/2020. Non c’è veramente nessuna storia tra Philadelphia e Cleveland. I Sixers aprono un solco di dieci lunghezze già nel primo quarto e lo trasformano in una voragine nella seconda frazione di gioco. Sono sei i giocatori ospiti in doppia cifra guidati dai 27 di Tobias Harris (12 su 14 al tiro) in una serata da 55% di squadra dal campo. Per Cleveland è la terza sconfitta consecutiva: con questa partita aprono anche un periodo intensissimo da cinque gare in sette giorni. I 17 punti di Collin Sexton e i 12 di Kevin Love non servono a nulla in una partita in cui la difesa dei Sixers li ha tenuti sotto il 38% al tiro.