Basket, Serie A 2023/2024: Brescia sbanca e vince a Tortona, 59-87

Amedeo Della Valle Brescia
Amedeo Della Valle - Foto LiveMedia/Norberto Maccagno

Terminato il match valevole per la sesta giornata di Serie A1 di basket 2023/2024 tra Tortona e Brescia. A vincere sono stati gli ospiti con un netto punteggio di 59-87.

Nel primo quarto Germani che inizia con una striscia di nove punti consecutivi. Nella seconda parte Tortona inizia a rodare e mette a segno una tripla, chiudendo con il punteggio di 11-18. Nel secondo quarto ancora una volta la squadra lombarda parte bene e al 14′ si trova 16-31. Negli ultimi quattro minuti il match prende una piega molto fallosa da entrambe le parti, si va al riposo sul risultato di 31-42.

Nel terzo quarto sale in cattedra Andrea Della Valle, autore di un’ottima prova che porta i suoi sul 33-52 al 26′. Brescia ormai sembra giocare a memoria, crollano i padroni di casa, 45-65. Nel quarto quarto gli ospiti consolidano il vantaggio, portandosi al 36′ sul 47-79. Finale di partita che vede vincitrice Brescia con il risultato di 59-87.