DIRETTA – Serie C, Catania-Lecce 3-0: terza giornata del girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Cresce l’attesa in vista di Catania-Lecce, gara valida per la terza giornata del girone C di Serie C che avrà luogo alle 20:30 di sabato 9 settembre allo Stadio Massimino che ospiterà questo importante confronto tra due delle squadre più competitive del girone. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni della gara.

Chi la spunterà tra le due squadre? Non resta che scoprirlo nell’arco dei novanta minuti. Il Lecce viene da una vittoria e un pareggio mentre meno felice è stato l’avvio di campionato del Catania che si trova ad un punto in classifica ottenuto con il Fondi.

Le formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2) 12 Pisseri; 4 Aya, 5 Tedeschi, 26 Bogdan; 21 Esposito, 27 Biagianti, 10 Lodi, 8 Caccetta, 15 Marchese; 11 Curiale, 7 Russotto

LECCE (4-3-3) 22 Perrucchini; 23 Ciancio, 5 Cosenza, 16 Drudi, 3 Di Matteo; 29 Armellino, 6 Arrigoni, 4 Mancosu; 10 Lepore, 18 Caturano, 7 Torromino

I RISULTATI DELLE ALTRE PARTITE E CLASSIFICA AGGIORNATA

CATANIA-LECCE 3-0 (20′ Biagianti, 75′ Marchese, 78′ Russotto)

93′ – Finisce qui! Bel successo del Catania che batte con una solida vittoria il Lecce

90′ – Tre minuti di recupero

83′ – Il Catania ora è padrone del campo, il Lecce non c’è più. Intanto esce Russotto (migliore in campo) tra gli applausi, Di Grazia prende il suo posto

79′ – Cambio nel Catania: fuori Caccetta, al suo posto Bucolo

78′ – IL CATANIA DILAGA! Russotto a tu per tu con Perrucchini batte l’estremo difensore e firma il tris

75′ – RETE! RADDOPPIO CATANIA! Marchese disegna un pallonetto che si infila alle spalle di Perrucchini

70′ – Cambio nel Catania: dentro Fornito, fuori uno stremato Biagianti

64′ – Lampo di Mancosu! Il tiro del leccese termina a lato di poco

58′ – Che partita sta facendo Pisseri? Altro miracolo dell’estremo difensore catanese sul tiro di Pacilli

56′ – Lodi ad un passo dal gol! Il fantasista del Catania fa passare la palla sotto la barriera ma c’è il salvataggio sulla linea di Perucchini

50′ – LEPORE! Squillo del Lecce ma Pisseri è ancora superlativo e si rifugia in calcio d’angolo

48′ – Cambio nel Lecce: dentro Pacilli, fuori Arrigoni

45′ – Si riparte! Ecco l’episodio di prima (LEGGI QUI)

FINE PRIMO TEMPO

45′ – E’ stato espulso Lucarelli per proteste LEGGI QUI

45′ – E’ scoppiato un parapiglia in seguito ad un intervento scomposto di Esposito su Di Matteo

40′ – I padroni di casa provano a controllare la gara, sarebbe importantissimo andare negli spogliatoi in vantaggio

36′ – E’ Russotto il migliore in campo di questo primo tempo! Il numero 7 si libera di un giocatore e cerca il secondo palo: palla fuori di pochissimoi

32′ – Ci prova Lepore con un destro che trova la respinta di Pisseri, fin qui molto attento e concentrato

28′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Russotto disegna un cross per la testa di Caccetta che incorna e non trova la porta

24′ – La reazione del Lecce! Drudi tenta la conclusione, super risposta di Pisseri che si rifugia in calcio d’angolo

20′ – RETE! Biagianti porta in vantaggio i padroni di casa appoggiando in porta un pallone respinto per due volte dal portiere sui tiri di Caccetta prima e Russotto poi. Un gol che era nell’aria

18′ – Lampo Catania! Curiale prova un tiro dal limite dell’area che si spegne a pochi centimetri dal palo

16′ – Molto vivace Russotto in questa fase, ma l’attaccante vanifica una buona occasione sparando alle stelle

11′ – Tentativo di Lodi su calcio di punizione, la palla termina sul fondo

9′ – Ci prova Russotto in area ma Cosenza è abile a respingere il pericolo. Buon inizio del Catania

6′ – Ritmi molto alti in questo inizio gara

3′ – Proteste di Russotto per un fallo di mano in area di Cosenza, per l’arbitro è tutto regolare

1′ – Fischio d’inizio! Partiti!

20:28 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi!