Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2021/2022: colpo salvezza Vibo Valentia, Monza battuta 0-3

Vibo Valentia
Festa Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia trova una preziosissima vittoria sul campo della Vero Volley Monza nella sfida valevole per la nona giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I ragazzi di Baldovin sorprendono a domicilio i brianzoli, che mancano quindi l’opportunità di accorciare sulle quattro di testa: termina 0-3 (23-25, 23-25, 21-25). Nel primo set i calabresi trovano subito un vantaggio di due punti, con l’errore di Nishida che vuol dire nuova parità (10-10). Ma Vibo torna avanti, e alla fine è il muro di Candellaro a chiudere la prima frazione. Nel secondo set, sono i padroni di casa a fare la voce grossa in avvio, con il punto di Galassi e il muro di Grozer a firmare il 12-9. Arrivati sul 14-11, gli ospiti trovano un parziale di 0-4, ma i brianzoli tornano avanti con il muro di Galassi (22-20). Il muro di Fromm e l’ace di Nishida firmano il nuovo sorpasso (22-23); ancora Candellaro e ancora con un muro Candellaro assicura un punto a Vibo. Nel terzo set, ancora Monza prova a prendere il largo in avvio, con i due ace di Davyskiba a firmare il +3 (15-12). Ma Vibo Valentia ricuscie lo strappo e, dopo il 21-21, inanella quattro punti consecutivi andando a chiudere con le ultime due segnature di Flavio.

CALENDARIO 22^ GIORNATA: DATA, ORARI E TV