Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: vittoria in tre set per Verona sul campo di Milano, vince anche Padova

Verona
Esultanza Verona Volley, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La WithU Verona torna alla vittoria, e lo fa sul campo dell’Allianz Milano nella quinta giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. Gli scaligeri di Stoytchev si sono imposti in tre set (20-25, 22-25, 23-25) con una splendida rimonta nell’ultimo parziale, conquistando tre punti importantissimi che gli consentono di sorpassare proprio i meneghini salendo a quota 8 punti in classifica.

Super partenza di Verona, che all’inizio del primo set vola subito sull’1-4 e allunga sul 3-7 e sul 4-9. Milano si avvicina sul 7-9, ma la formazione ospite scappa via con cinque punto consecutivi dall’8-10 all’8-15, controllando il vantaggio per tutta la parte finale del parziale e chiudendo sul 20-25. Secondo set molto equilibrato. A metà parziale Verona firma quattro punti consecutivi dal 13-11 al 13-15 e rimane avanti per tutta la seconda parte del parziale, rischiando qualcosa sul 17-18 prima di chiudere sul 22-25. Questa voltaè Milano a partire meglio con un allungo sull’8-3. Padroni di casa sempre avanti e in controllo fino alla parte finale del parziale, dove con sei punti consecutivi Verona completa la rimonta e conquista tre punti importantissimi chiudendo sul 23-25.

CALENDARIO 5^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

Grande battaglia tra Taranto e Padova, con la formazione ospite che è riuscita ad imporsi ai vantaggi del quinto set dopo una splendida rimonta dal 2-0 al 2-3 (25-19, 25-21, 21-25, 19-25, 14-16). I padroni di casa partono bene conquistando senza problemi i primi due parziali, ma la situazione si inverte nei due set successivi e Padova pareggia i conti, prima di avere la meglio sul 14-16 del terzo set. Squadre ora a pari punti in classifica, entrambe a quota 6.