Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Trento batte Siena in quattro set all’esordio

Trento
Esultanza Trento contro Perugia, Champions League 2021/2022 volley - Foto Michele Benda/Cev

L’Itas Trentino vince la partita d’esordio della Superlega 2022/2023 sul campo di casa contro i neopromossi dell’Emma Villas Aubay Siena in quattro set (25-16, 25-21, 23-25, 25-17). Grande partenza dei trentini che dominano il primo set, ma i toscani crescono e, dopo un secondo parziale combattuto e perso per poco, si sbloccano conquistando un bel terzo set. Sul finale, però, non c’è stato niente da fare, e Siena si è dovuto arrendere al 3-1.

CALENDARIO 1^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Nel primo set grande partenza di Siena con tre punti consecutivi per l’1-4, ma Trento risponde pareggiando i conti sul 7-7. Equilibrio fino al 12-12, quando i padroni di casa firmano cinque punti consecutivi fino al 17-12 e altri cinque dal 17-13 al 22-13, dominando la parte finale del parziale e chiudendo sul 25-16. Ancora ospiti avanti all’inizio del secondo set, ma la formazione trentina non li lascia scappare e, dopo averli riagganciati sul 15-15, allunga sul 18-15 e trova il massimo vantaggio sul 23-18, chiudendo i conti sul 25-21. Tanto equilibrio nel terzo set: Siena allunga sul 16-19 ma Trento rimane in corsa e a uno o due punti di distanza non riuscendo, però, a riagganciare gli avversari, che riescono a chiudere sul 23-25. Padroni di casa sempre avanti nel quarto set, dove partono subito con tre punti consecutivi (3-0). Allungo sul 19-11 e vantaggio difeso senza problemi, per chiuderei conti sul 25-17.