Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: prima vittoria stagionale per Siena, Cisterna sconfitta in quattro set

Esultanza Siena, Superlega 2022/2023 - Foto legavolley

La Top Volley Cisterna cade in casa contro Emma Villas Aubay Siena, che nella quinta giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile si è imposta in quattro set (25-21, 23-25, 25-27, 25-27). Prima vittoria stagionale per i toscani, che conquistano i primi tre punti in classifica rimanendo però ancora in ultima posizione. Cisterna, invece, crolla per la seconda volta consecutiva dopo la sconfitta contro Trento.

CALENDARIO 5^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Primo break dei padroni di casa sul 4-2 all’inizio del primo set. Cisterna allunga sul 7-3 e rimane avanti per tutta la prima parte del parziale fino al 19-19, scappando nuovamente via sul 23-20 e chiudendo i conti sul 25-21. Super partenza di Siena nel secondo set, con subito un allungo sul 2-8. Ma con cinque punti consecutivi i padroni di casa riescono a riagganciare gli avversari sull’11-11, prima di subire un altro allungo sul 13-16 e di rimettere le cose al proprio posto nuovamente sul 19-19. Due punti consecutivi sul finale permettono agli ospiti di chiudere sul 23-25. Altra grande partenza di Siena nel terzo set con un allungo sul 2-7. Ospiti sempre avanti fino al 21-21 e sorpasso Cisterna sul 22-21, ma ai vantaggi è ancora Siena ad avere la meglio sul 25-27. Grande battaglia nell’ultimo set, deciso ancora ai vantaggi con due punti consecutivi degli ospiti per il 25-27 finale.