Volley, Superlega 2022/2023: Padova batte Modena in cinque set all’esordio

Kioene Padova 2017/2018 - Foto Legavolley

La Pallavolo Padova batte la Valsa Group Modena nel match d’esordio nella Superlega 2022/2023 di volley maschile. Grandissima battaglia tra le due formazioni, decisa solo al tie-break dopo un botta e risposta nei parziali precedenti (25-22, 16-25, 25-17, 23-25, 15-11).

CALENDARIO 1^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Padova prova ad allungare all’inizio del secondo set sull’8-4 e rimane avanti per tutta la prima parte di parziale fino al 15-15. Seconda metà molto equilibrata, decisa da quattro punti consecutivi dei padroni di casa sul finale per il 25-22. La formazione ospite si riprende nel secondo set, rimanendo avanti per tutto il parziale dal 7-7 e raggiungendo il massimo vantaggio sul 15-24, prima di chiudere sul 16-25 e rimettere in parità il contro dei parziali. Terzo set al contrario; dopo una buona partenza di Modena, Padova firma sei punti consecutivi dall’1-4 al 7-4 e rimane in vantaggio per tutto il parziale nonostante qualche rischio, per poi chiudere sul 25-17. I gialli rispondono ancora nel quarto set, dove allungano subito sul 2-6 e difendono il vantaggio nonostante i vari tentativi degli avversari di riagganciare il punteggio, chiudendo sul 23-25. Al tie-break, i padroni di casa volano sull’8-3 ma Modena pareggia i conti sul 9-9. Sul finale, però, Padova riesce a chiudere i conti sul 15-11 con tre punti consecutivi.