Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Ravenna si spegne e Monza prende i tre punti

Abbraccio Vero Volley Monza

La Vero Volley Monza vince per 3-1 (22-25, 25-21, 25-15, 25-15) sul campo della Consar Ravenna nel match valido per la nona giornata di ritorno della SuperLega 2020/2021. La formazione romagnola si porta a casa il primo set e sull’onda dell’entusiasmo riesce a mettere in difficoltà Monza anche nel secondo. I brianzoli però crescono di rendimento sia in ricezione che in attacco, portandosi a casa agevolmente le successive due frazioni. Gli uomini di coach Eccheli si portano dunque a casa i tre punti, mentre Ravenna rimane a bocca asciutta. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Avvio fulminante di Ravenna (4-0), Monza completa il sorpasso sul 9-10 ma sono i padroni di casa a dettare il ritmo e tornare avanti (17-15). Recine e Pinali trascinano Ravenna (20-17), che si fa avvicinare dagli avversari (23-22) ma alla fine si porta a casa il set 25-22. Monza cambia marcia nella seconda frazione (3-5) e prova a scappar via con un Lagumdzija che sale in cattedra (5-9). La squadra di Bonitta trova il pareggio sul 16-16, ma Monza è più lucida e dopo una breve lotta punto a punto allunga (19-21) fino al conclusivo 21-25.

Ravenna ci riprova nel terzo parziale, che rimane in equilibrio fino al 10-10. Poi Monza prende un piccolo margine di vantaggio (13-16), i romagnoli calano di rendimento in ricezione e Monza scappa via (13-18), vincendo il set nettamente (15-25). Il copione si ripete nel quarto parziale: Monza passa avanti (4-7), incrementa il vantaggio (10-14, 11-18) e si porta a casa set (15-25) e match.