Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Ravenna sbanca Verona in tre set

Consar Ravenna
Consar Ravenna - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Consar Ravenna vince in tre set (23-25, 23-25, 22-25) sul campo della NBV Verona nel match valido per l’ottava giornata di ritorno del campionato di Superlega 2020/2021. Parziali molto combattuti, con gli uomini di Bonitta che riescono ad essere più incisivi nelle fasi finali dei primi due set. Verona, sicuramente penalizzata dall’assenza di Spirito, fatica a fermare gli avversari e Pinali trascina Ravenna alla conquista di tre punti importanti per la classifica. Gli scaligeri invece non guadagnano alcun punto e mettono a rischio la loro ottava posizione. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA

CRONACA – Verona riesce subito a guadagnare un piccolo margine sugli avversari (8-6), Ravenna pareggia sul 14-14 ma gli scaligeri tornano nuovamente avanti (18-16). Ravenna picchia forte al servizio e completa il sorpasso (19-20), riuscendo poi ad imporsi con il punteggio di 23-25.

Gli uomini di Bonitta riprendono da dove avevano lasciato e si portano in vantaggio nel secondo set (6-8). I padroni di casa accorciano e lottano punto a punto (13-13) ma poi Ravenna allunga nuovamente (14-16). Verona torna avanti e sembra diretta alla conquista del set (21-19), ma un grande Pinali trascina gli ospiti alla conquista del set (23-25).

Il terzo parziale inizia all’insegna dell’equilibrio (4-4) ma ben presto le difficoltà di Verona nel cambio palla si fanno sentire (8-11). Gli scaligeri pareggiano i conti con due servizi vincenti ed un muro (12-12), ma Ravenna continua a macinare punti (16-20). Kazynskyi e compagni provano a reagire ma Ravenna non si va avvicinare (19-22) e chiude il set (22-25) che vale la vittoria della gara.