Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: prima sconfitta per Perugia, Monza vince 3-0

Monza
Monza - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Vero Volley Monza sconfigge per 3-0 (25-20, 25-21, 25-22) la Sir Safety Conad Perugia nel big match dell’undicesima giornata di Superlega 2020/2021. Ritorno in campo amaro per i perugini, che incassano la prima sconfitta stagionale. I brianzoli, autori di una gara solida, ottengono così tre punti importanti per la classifica. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DI MONZA-PERUGIA

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SUPERLEGA 2020/2021

LA CRONACA DI MONZA-PERUGIA

Avvio di match piuttosto equilibrato (4-5), con Monza che prende fiducia (11-8) e allunga (15-10). Perugia fatica ad ingranare (23-16), recupera qualcosa nel finale ma il set va ai padroni di casa (25-20). Nella seconda frazione Perugia prova a staccare Monza (3-5), che però rimane lucida e recupera subito (6-6). Le due squadre proseguono in una lotta punto a punto (18-18) interrotta dal break di Monza (22-19), che si lancia verso la conquista del parziale (25-21). Medesimo copione in avvio di terzo set (8-8), con Monza che riesce a guadagnare il doppio vantaggio sul 14-12 e incrementa nel finale (22-19) per il punteggio conclusivo di 25-22, che chiude il match a favore dei brianzoli.