Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Piacenza vince a Milano nell’anticipo

Piacenza
Piacenza - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Gas Sales Bluenergy Piacenza sconfigge per 3-1 (25-23, 16-25, 22-25, 19-25) contro l’Allianz Milano nell’anticipo dell’undicesima giornata di andata di Superlega 2020/2021. Milano ha dovuto rinunciare a Patry, uscito nel primo set per un dolore avvertito alla caviglia, e da quel momento i ragazzi di coach Piazza sono entrati in difficoltà. Difficoltà ben sfruttate da una Piacenza che è cresciuta di rendimento nel corso della partita, non permettendo ai padroni di casa di recuperare terreno. Di seguito la cronaca del match.

SEGUI IL LIVE DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CRONACA – Avvio di match molto equilibrato (9-9), con Piacenza che guadagna un leggero vantaggio (17-19). Nel finale gli ospiti sembrano avviati verso la conquista del set (18-21), ma Milano recupera (22-22) e chiude il set 25-23. Nella seconda frazione è Piacenza a prendere in mano le redini del gioco (7-14), con Milano che accorcia (9-20 prima, 14-22 poi) ma ormai è troppo tardi: gli ospiti vincono il secondo set 16-25. Il copione si ripete anche nel terzo parziale: Piacenza parte forte (5-9), incrementa il vantaggio (15-20), Milano si rifà sotto (18-21) ma Piacenza non si fa sorprendere e si porta a casa il set 22-25. Il ragazzi di Piazza provano a reagire nel quarto set (9-10), ma ancora una volta è la formazione ospite a passare in vantaggio (13-18) e vincere il set (19-25), conquistando così la vittoria.