Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Monza vince in casa contro Modena

Monza
Monza - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Vero Volley Monza sconfigge per 3-1 (25-14, 21-25, 25-13, 25-22) la Leo Shoes Modena, nel match valido per la prima giornata di ritorno della Superlega 2020/2021. I brianzoli ottengono una vittoria meritata al termine di un match in cui hanno sempre dato l’impressione di tenere il pallino del gioco. Gli uomini di Andrea Giani hanno invece avuto qualche momento di black-out, che ha favorito la fuga degli avversari. Monza conquista così la terza vittoria consecutiva. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CRONACA – Nel primo set si vede solamente Monza, che destabilizza completamente Modena (11-3), rimasta a galla nella prima parte solo grazie ai numerosi errori avversari (16-6). Gli ospiti recuperano qualcosa nella seconda metà del parziale(21-13), ma non basta per ricucire il grande svantaggio: Monza vince il primo set 25-14. Seconda frazione decisamente più equilibrato (11-12), con una lotta punto a punto che prosegue fino al 18-18. Poi, complice qualche errore di Monza, i modenesi ne approfittano per passare in vantaggio (19-21) e chiudere il set 21-25.

Modena torna in campo agguerrita (7-6), ma Monza piazza un break devastante (da 11-9 a 18-9) che stronca la formazione di Giani e va a prendersi anche il terzo parziale (25-13). Il copione si ripete nella quarta frazione, dove Monza passa subito avanti (8-4) e mantiene il vantaggio (20-17). Modena prova a crederci (21-20), ma i brianzoli rimangono lucidi e chiudono 25-22, conquistando la vittoria.