Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Monza vince a Perugia con un netto 3-0

Abbraccio Vero Volley Monza

La Vero Volley Monza vince con un netto 3-0 (25-12, 25-18, 25-20) sul campo della Sir Safety Conad Perugia nell’anticipo dell’undicesima giornata di ritorno della Superlega 2020/2021. Formazione rimaneggiata per i perugini, già certi del primo posto finale della regular season. Monza invece è scesa in campo per andare a prendersi tre punti importanti in ottica quarto posto, riuscendo a dominare il match. Gli uomini di coach Eccheli salgono al quinto posto della classifica, in attesa della sfida di Piacenza ma con un match ancora da recuperare. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTIDUESIMA GIORNATA

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Avvio fulminante di Monza (3-5), che tiene a debita distanza Perugia (6-9). I brianzoli trovano un importante break (6-14) che li fa scappar via (10-18), con i Block Devils che non riescono a cambiare passo e si arrendono sul conclusivo punteggio di 12-25. Il copione si ripete nella seconda frazione, con gli ospiti che si portano in vantaggio (2-7) e Perugia che fatica a rimanere incollata (8-12). I brianzoli crescono anche a muro e allungano (12-19) per poi andare a vincere il set (18-25). Perugia prova a rialzare la testa nel terzo set (7-7), dove riesce anche a portarsi in vantaggio (15-11). Monza però reagisce e con un gran break torna avanti (15-18). I brianzoli poi tengono a distanza gli avversari (17-20) e si prendono set (20-25) e match.