Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Milano si prende il derby lombardo, Monza sconfitta 3-1

Civitanova-Milano, Superlega 2019/2020 - Foto Francesca Mecozzi

L’Allianz Milano si prende il derby lombardo in casa della Vero Volley Monza per 1-3 (22-25 25-21 19-25 20-25), in occasione della seconda giornata del campionato di Serie A1 maschile. Gara equilibrata, con belle giocate da ambo le parti. Punto su punto Monza Milano si affrontano senza risparmiarsi. Prima Ishikawa poi Sedlacek per il 7-7. Galassi porta avanti Monza, poi il tentativo di Maar che si va ad infrangere sul muro brianzolo. Ancora Galassi protagonista per Monza con un primo tempo poi con un muro vincente. Patry punge per il 18-17, poi Federici trova il mani out. Holt è incontenibile col suo attacco per il 20-18. Ishikawa firma il pari, poi Maar il sorpasso. Ishikawa concede il break all’Allianz, Milano poi conquista due set point e non sbaglia con Ishikawa: 22-25 nel primo set.

Nel secondo è Sedlacek a chiuderla in favore di Monza (25-21) con il tabellino portato nuovamente in parità dalla formazione brianzola. Sorpasso dell’Allianz nel terzo set con la chiusura di Maar con un muro (19-25). Si va avanti con il quarto set, con tanta incertezza ed una grande equilibrio. Ad imporsi è Milano, con il solito Ishikawa che la va a chiudere nel momento decisivo. Monza dunque si arrende alla superiorità dell’Allianz, che ha fatto valere maggiore lucidità nei momenti cruciali della gara.