Volley, Superlega 2019/2020: tutto facile per Monza, Sora ko in tre set

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

Tutto facile per Monza nell’anticipo della decima giornata della Superlega 2019/2020 di volley maschile. I padroni di casa vincono col punteggio di 3-0 (25-22, 25-14, 25-15) contro Sora e possono fare un piccolo passo in avanti in classifica, anche se ancora le posizioni che contano restano lontane. Profondo rosso, invece, per i ciociari, che rimangono all’ultimo posto del campionato dopo questo ko in tre set.

LA CRONACA – E dire che nel primo set le cose stavano andando bene per gli ospiti, ancora a caccia di una vittoria per svoltare in classifica visto che fin qui sono solo 4 i punti conquistati dai ciociari, frutto di una vittoria, una sconfitta al quinto con tutte le altre sfide perse più o meno nettamente. I brianzoli si ritrovano sotto ma grazie a un finale di cuore rimontano e portano a casa il parziale per 25-22. A questo punto è crisi di Sora, che non riesce più a mettere in campo quanto di buono fatto vedere fino ad allora e subiscono una sonora lezione nel secondo set terminato 25-14 e nel terzo che finisce 25-15, entrambi i parziali giocati davvero senza mordente da parte degli ospiti, che non trovano più la giusta opposizione in ricezione e faticano anche negli schemi offensivi.