Volley maschile

Volley, Superlega 2019/2020: tie-break vincente per Verona a Latina

L’anticipo della decima giornata di ritorno di Superlega 2019/2020 se lo aggiudica la Calzedonia Verona. Gli scaligeri hanno sconfitto al tie-break la Top Volley Cisterna Latina (22-25, 25-23, 27-25, 20-25, 12-15) al termine di un match molto combattuto. Occasione sprecata dunque per Latina, andata molto vicina a 3 punti che sarebbero stati fondamentali in ottica salvezza. Di seguito la cronaca del match.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SUPERLEGA 2019/2020

RIVIVI IL LIVE DI LATINA-VERONA

La partita. Latina trova subito un buon ritmo (9-5), mentre Verona fatica a ridurre lo svantaggio (15-10). La reazione scaligera arriva nel finale (17-16), quando completa il sorpasso (19-20) per poi chiudere il set 22-25. Avvio più equilibrato nella seconda frazione (8-8), i padroni di casa provano nuovamente a scappar via (17-15) e questa volta resistono al ritorno di Verona (23-23), vincendo il set (25-23) e pareggiando i conti. Nella terza frazione è ancora una volta Latina a portarsi in vantaggio (12-7), Verona recupera (19-19) e si porta in vantaggio (19-21) ma Latina questa volta reagisce e vince ai vantaggi (27-25). Nel quarto set Verona prende subito un buon margine sugli avversari (7-12) e gestisce fino al conclusivo 20-25. Il tie-break è una lotta punto a punto (9-9), ma il club scaligero allunga e si aggiudica il match (12-15).