Volley, Superlega 2019/2020: la Lube Civitanova fa 11 su 11, Perugia batte Modena

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Lube Civitanova è campionessa d’inverno per quanto riguarda la Superlega 2019/2020 di volley maschile. Juantorena e compagni non hanno problemi contro Padova, imponendosi nettamente con il punteggio di 3-0 (25-12, 25-20, 25-18).

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA

11 vittorie su 11 in campionato e dominio totale contro la Kioene: il penultimo turno è pura formalità per i biancorossi, che partono col turbo, concedendo 12 punti nel primo parziale. Più combattuti gli altri due set, seppur controllati dall’inizio alla fine. Non basta ai padroni di casa la buona prova di Ryley Barnes, schiacciatore della Kioene Padova. Fefè De Giorgi non può che essere soddisfatto al ritorno in campionato dopo il Mondiale per Club vinto con autorità.

PERUGIA BATTE MODENA – Successo leggermente più sofferto da parte della Sir Safety Conad Perugia ai danni della Leo Shoes Modena. Con questa vittoria i padroni di casa allungano sui diretti rivali, provando a tenere il passo della Lube. Solita prestazione sensazionale da parte di Leon, supportato da Filippo Lanza. Troppo discontinua la compagine di Zaytsev, soprattutto nel quarto parziale. Punteggio finale di 3-1 (25-21 18-25 25-20 25-19).