Volley maschile

Volley, Superlega 2018/2019: Perugia facile su Ravenna in 3 set

Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley

Perugia riprende il suo cammino dopo la sconfitta a Monza in Superlega battendo nettamente per 3 set a 0 Ravenna. Il punteggio finale è di 25-11 26-24 25-18 e spiega molto bene come ci sia stata partita solo nel secondo set quando gli ospiti hanno avuto anche due set point sul 24-22. Con questo risultato i campioni d’Italia si riprendono la testa della classifica staccando di 4 punti Modena.

I padroni di casa sono partiti fortissimo nel primo set mettendo a segno un parziale di 11-2 che ha indirizzato inevitabilmente il parziale. Nel secondo c’è stata la reazione di Ravenna che ha messo a segno i primi 4 punti consecutivamente. Perugia ha iniziato una lenta rimonta che ha visto la squadra di casa sempre sotto nel punteggio fino al 20-20. I primi ad avere set point però sono i romagnoli, due, che però vengono cancellati dal muro di casa. Poi ci pensa Leon con due ace consecutivi a portare il set dalla sua parte. Il terzo set, di nuovo, ha visto Perugia portarsi in vantaggio e non voltarsi più indietro aumentando piano piano il proprio vantaggio fino al 25-18 finale. Bene tutta la squadra campione in carica, ma soprattutto bene il solito Wilfredo Leon.