Volley maschile

Volley, Superlega 2018/2019: Milano scatenata, Modena ko in tre set

Riccardo Sbertoli
Riccardo Sbertoli - Revivre Milano - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Pesante sconfitta per Modena a al Mediolanum Forum di Assago contro una Revivre Milano scatenata. L’Azimut viene mandata ko dai padroni di casa in tre set e con il punteggio finale di 25-22 25-22 25-20. Cade dunque una delle squadre più forti del campionato di Superlega 2018/2019 nella quarta giornata del girone di ritorno. Il tecnico di Milano Giami batte dunque il maestro Velasco che guida Modena.

IL RACCONTO DEL MATCH – Vittoria meritata per Milano, che aggredisce Modena e mette in difficoltà gli avversari fin dalle prime battute. Difesa e contrattacco le basi di questa vittoria per i padroni di casa, protagonisti di una gran partita di cuore. Tra le più grosse delusioni degli emiliani, in generale molto sottotono, c’è Zaytsev, che di fatto contribuisce sensibilmente al primo set perso: il punto del 22-20 viene da una sua battuta out, e il 23-20 viene provocato da una sua invasione su un suo attacco che altrimenti sarebbe stato vincente. Il primo parziale si chiude 25-22, nel secondo inizia bene la squadra ospite con un Rossini on fire, capace di andare addirittura a punto e col piede. Non basta però il libero ai suoi, che tornano sotto e sempre di tre-quattro punti, con Milano che fa fotocopia del punteggio del primo anche nel secondo, chiuso anche questo 25-22. Il terzo set chiama Modena a vincere obbligatoriamente, con Velasco che però lascia Zaytsev fuori. Gli ospiti, comunque, conducono per larghi tratti, ma nel finale si spengono all’improvviso. Arriva la rimonta della Revivre spinta dai tredicimila di Assago e arriva un netto 25-20.