Volley maschile

Volley, Superlega 2018-19: Civitanova batte Ravenna per 3 a 0

Muro Cucine Lube Civitanova 2017/2018 - Foto Legavolley

Buona vittoria per la Cucine Lube Civitanova che batte in casa la Consar Ravenna in tre set con il punteggio di 25-19 25-23 25-18. Parziali equilibrati fino a metà quando poi Civitanova è sempre riuscita a piazzare gli allunghi decisivi per conquistare i set. Ravenna nonostante i 12 punti di Rychlicki si arrende senza riuscire a conquistare neanche un set perdendo così la prima partita della stagione. Il migliore di Civitanova è Juantorena con 13 punti ma ci sono anche i 10 di Leal Hidalgo e Simon Aties. Marchigiani che rimangono a punteggio pieno con due vittorie

Primo set appannaggio dei padroni di casa nonostante una partenza lenta che li ha visti costretti ad inseguire fino a metà del parziale. Al primo timeout tecnico erano sotto di 2 mentre al secondo erano sopra di 2. Da lì in poi è stato un crescendo di Civitanova che sul 20-18 ha piazzato l’allungo decisivo riuscendo a chiudere il primo set per 25-19. Nel secondo set invece i marchigiani partono meglio anche se non trovano mai un vantaggio sostanzioso, al massimo un +3. Ai due timeout tecnici il vantaggio per Civitanova è minimo e vengono raggiunti sul 23-23 dopo essere sempre stati in vantaggio nel parziale. Il primo set point però è quello buono che permette ai padroni di casa di vincere anche il secondo set per 25-23. All’inizio set Ravenna si ritrova subito avanti ma con due parziali da tre punti Civitanova rimette le cose a posto e allunga in maniera significativa dopo il secondo timeout tecnico riuscendo a chiudere il terzo set per 25-18.