Volley maschile

Volley, Supercoppa maschile 2020: vince Modena, ma in finale va Perugia

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Sir Safety Conad Perugia è la seconda finalista della Supercoppa maschile 2020 di volley. La Leo Shoes Modena ha vinto la gara di ritorno 3-2 (25-22, 25-20, 14-25, 26-28, 15-12), ma a Perugia bastavano due set per accedere alla finale. I Canarini hanno lottato, supportati dal (poco) pubblico di casa, ma la loro determinazione non è bastata. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

TUTTI I RISULTATI

COME VEDERE LA FINALE

La cronaca del match. Squadre contratte in avvio, con diversi errori al servizio. Modena trova il ritmo e guadagna un discreto vantaggio (10-6), salvo poi subire la rimonta di Perugia (12-12). Il set prosegue punto a punto, ma nel finale i padroni di casa allungano (24-20) e chiudono 25-22. La seconda frazione di gioco inizia in perfetto equilibrio (8-8), i Canarini provano a staccare gli ospiti (16-12), Perugia prova a recuperare (21-18), ma non basta e anche il secondo set va a Modena (25-20). La reazione dei perugini arriva nel terzo set (4-9), con Modena che appare più spenta (13-19) e non riesce ad aggiudicarsi il set (14-25). I padroni di casa partono determinati nel quarto set (3-0). Grande lotta poi nel quarto, dove Perugia riesce ad avere la meglio rimonta e ai vantaggi (26-28). Modena poi regala al pubblico di casa la vittoria della partita vincendo il tie-break 15-12.